Fast & Furious 7

Fast & farious 7
Fast & farious 7

Fast & Furious 7 , siapa sih yang tidak mengenal dengan title ini, seluruh dunia sudah mengetahuinya kalau film ini merupakan favorite nya driver dunia, sangat mengesankan ketika film di putar apa lagi dibioskop sangat menakjubkan. sebenarnya sih, di saat ini penulis ingin cerita sedikit mengenai tayangan film ini, pada malam itu, tepat nya pas jam 18:00 dan pas bertabrakan dengan malam minggu, tgl 4 april 2015, karena keadaan mulai tidak seimbang apalagi masih jomblo, ya sudahlah memang takdir dari tuhan menjalani jomblo selama hidup,kok jomblo aseekk . lanjut .

penulis saat itu sangant ingin menonton di bioskop jadi akhirnya pergi sendiri kebetulan lagi ngekos di DEPOK , jadi bingung mau nonton dimana, tiba-tiba terbayang bahwa di detos ada cinama21, naa disitulah beli tiket bioskop pas kebetulan mw beli tiket nya mau habis karena sangat banyak orang mengantri hanya untuk membeli tiket tersebut. kadang miris sih melihatnya yang lain beli tiket berdua sedangkan penulis hanya sendiri sambil malu dan tersipu ya .. begitulah derita jomblo,,, tapi inti dari tulisan ini bukan masalah dengan jomblo kok, tapi yang ingin tulis adalah cerita nya Film FF7 sebutlah itu biar gampang untuk di sebut. saat pertama di putar sungguh sangat terangan- angan kapan bisa punya mobil secanggih FF7, mereka order / beli dimana ? hehehe … kalau adapun toko nya gak sanggup beli🙂 karena penulis bekerja di Forex mungkin suatu saat nanti bisa mendapatkan nya amin (angan-angan yang terdalam).

Dalam film ini, menceritakan tentang kehebatan nya teknologi CGI ( comptuer Graphic Integreted) Editan Paul Walker yang seolah – seolah bene-bener Real dan nyata bahwa dia masih hidup padahal diakan sudah mati akibat kecelakaan mobil ulah nya sendiri tapi dengan teknologi ini CGI , tidak ada yang tidak mungkin semua terwujudkan. tapi banyak kalangan orang yang mungkin tidak paham dengan teknologi akan beranggapan bahwa  ia merupakan Adek paulWalker atau saudara kembarnyalah atau siapalah ,, begitu butanya mereka tidak bisa melihat action yang ditayangkan. menurut penulis sih ini bukan hal biasa hingga film FF7 mendapat rating tertinggi diantara film yang rilis bareng dengan FF7.

Proses editan tersebut tentunya membutuhakan waktu yang begitu lama dan bisa dikatakan sangat susah dalam pembuatannya. editan yang dilakukan mungkin bisa beribu x , sehingga menjadi bagus seperti itu .

tayangan film ini sangat dinikmati oleh halayak masyarakat di dunia terutama di Indonesia, apa lagi nonton nya bareng cewek duh ,.. seru bangets pasti ada ketawanya , yang paling sedih bagi penulis adalah ketika dibagian ending di fim ini , yaitu merekan saling cium-ciuman ( cipika dan cipiki = cium bibir atas dan bibir bawah) karena sudah menjadi keluarga tapi bagi penulis juga ingin merasakan hal tersebut hingga nanti punya keluarga sendiri

cukup disini aja ya untuk perkenalan CGI , jika temen2 ingin lebih mengerti dan membuat program silahkan tanya di Om Google dan Tante Wiki … selalu ada jawaban jika bertanya pada mereka berdua. Bye bye😀 see u in the next pages.

Diterbitkan oleh

Taken

i need somebody for help me to make anything what i need

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s